Эстафета — как меня подписали в сетевой маркетинг





peredacha_palochki-300x199 Эстафета — как меня подписали в сетевой маркетингВсем привет! Эстафету принял у Олега Костюка.

Часть первая.

Как меня подписали в сетевой маркетинг.

На заре нового тысячелетия, а именно в 2000 году, когда я работал следователем в местном отделе внутренних дел, моя будущая жена рассказала мне, что посетила одно очень интересное мероприятие. Со слов жены проходило оно на частной квартире, где собралось около десяти человек и длилось около двух часов.

Это была презентация компании Эмвей. На презентации, по видимому хозяин квартиры, рассказывал собравшимся все прелести сетевого маркетинга. После презентации жена поведала мне об увиденном и услышанном в мельчайших подробностях. И я как самый умный в мире следователь вынес заключение — это лохотрон.

Так я впервые вообще услышал о том, что существует какой-то сетевой маркетинг. С того момента прошло несколько месяцев и один мой знакомый пригласил меня на встречу, на которую я пообещал ему прийти. Каково было мое удивление, что я попал на презентацию той же компании, на которой была моя жена. Но еще больше я был удивлен тому факту, что прослушав презентацию до конца мое крайне отрицательное отношение к сетевому маркетингу до этого момента сменилось на прямо противоположное, то есть на положительное! Я понял, что сетевой маркетинг это именно та возможность, которую я всегда искал для себя. Через два дня я подписался и стал буквально жить с мыслью о сетевом маркетинге. Кроме него меня уже ничего не интересовало.

Но у меня ничего не получилось. Я даже не сумел подписать ни одного человека и именно поэтому моя история на этом не заканчивается.

Наступила весна 2004 года. Я все еще работал в милиции и как-то утром шел на работу и увидел на фонарном столбе объявление. В объявлении говорилось о том, что некая компании Корпорация Свободного Общения, совместно с Мегафоном предоставляет любому желающему заработать деньги и бесплатно говорить по своему мобильному телефону. По всем вопросам обращаться по такому-то телефону, спросить Сергея.

Почему-то я сорвал это объявление, но Сергею не поверил (прости, Сергей), и позвонил не на номер Сергея, а сразу же в справочную службу Мегафона с вопросом «правда ли это все, что написано в объявлении». Оператор мне ответила, что ничего подобного быть не может и попросила продиктовать телефон указанный в объявлении для разбирательства. Я был очень рад, что благодаря моим усилиям «очередная пирамида» будет прикрыта и с чувством выполненного долга забыл про эту историю на целых пол года.

В ноябре месяце на автобусной остановке мне на глаза снова попадается объявление о бесплатной мобильной связи с похожим текстом. Я сразу же вспомнил давнюю историю и подумал: «Как?! Это та же пирамида и ее до сих пор не прикрыли?! Я же звонил!»

На этот раз я решил разобраться и позвонил уже по указанному в объявлении телефону. Мне ответила девушка по имени Наталья. Она договорилась со мной о встрече. В этот же день мы встретились и она рассказала мне о компании, что это сетевой маркетинг в области мобильной связи о том, что она предлагает сделать, чтобы сократить свои расходы на сотовую связь или даже сделать ее бесплатной.

Я слушал ее и не верил своим ушам. После того как она мне все рассказала, я попросил у нее телефонный аппарат, а также разрешение набрать номер справочной службы Мегафона. Дозвонившись на справку и поставив аппарат на громкую связь, я задал вопрос оператору сотрудничает ли компания Мегафон с Корпорацией Свободного Общения, естественно ожидаю услышать ответ нет и показать все свое превосходство в данной ситуации над Натальей. Ответ оператора поверг меня в шок, так как ответ был следующий: «Да, сотрудничает.» Тут же убрав громкую связь я спросил : «А как именно?» Оператор сухо ответила: «Вот в Корпорацию и обращайтесь, они вам расскажут», и повесила трубку.

На следующий день я снова был подписан в сетевую компанию, в которой и приобрел первую в моей жизни выгодную сим-карту. К сожалению Наталья, мой информационный спонсор, по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать в другой город, где на тот момент не было представительства Корпорации и вышла из проекта.

Часть вторая.

Как я подписал своего первого дистрибьютера.

Своего первого дистрибьютера, а точнее пользователя выгодной сим-карты, я подписал через шесть дней, после того как на собственном опыте убедился в значительной экономии на звонках с приобретенной симки. Естественно это была моя жена Света. Еще недели через три, после недолгих уговоров сменить номер и оператора сотовой связи, подписал свою сестру и родителей с близкими родственниками.

Так началась моя карьера в Корпорации Свободного Общения.
__
Пост создан при поддержке rogun.ru, где можно купить памятник из гранита по самой выгодным для заказчика ценам.






Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *