Как зарабатывают блогеры: SEO Life – Мой путь блоггера

tablets_6001-300x215 Как зарабатывают блогеры: SEO Life - Мой путь блоггераПервым интервью мне дал мне Владимир и вначале смотрим его блог seosocialka.ru

Давно ли ты познакомился с интернетом?

Привет, Алексей! Спасибо тебе большое за проявленный ко мне интерес! Это мое первое интервью, надеюсь, все пройдет удачно! :) С интернетом я знаком, можно сказать давно. Но то, что я делал изначально — не было вообще никак связано с блоггингом. Но, просто перечислю мои некоторые способы заработка ранее через интернет: программирование (написание и распространение приложений), видеообработка и монтаж (продажа видеороликов), заработок на различных букмекерских конторах, написание текстов под заказ (работа с постоянными заказчиками напрямую), блоггинг. Т.е, блоггинг — это мой новый источник дохода, благодаря которому я действительно начинаю понимать, что значит быть независимым :)

Как давно начал зарабатывать в интернете?

На этот вопрос я ответил несколькими строками выше. ;) Не скрою, что максимальный заработок из всех вышеперечисленных (кроме блоггинга), была работа с текстами. Я зарабатывал в месяц более 800$, уделяя при этом 6 часов работы. Но мне надоела однообразная типичная профессия и я ушел с данного вида заработка.

Хотя, не спорю, что в работе с видео также были свои подъемы. Мои видео не раз занимали призовые места на различных конкурсах, акциях. Там также заработал порядка более 1,5k долларов.

Потом решил все равно перейти на блоггинг. Надеюсь, что заработок с него будет в сотни раз больше, чего и Вам всем желаю, друзья!:)

Твои первые деньги в интернете?

А как Вы думаете? Это стандартные кликовые спонсоры. Буксы, кликеры, почтовые рассылки и так далее. Копейки, но я с них начинал. Не могу передать Вам радости, какая у меня была при получении первых денег на карточку из интернета! Я понял, что заработать можно. Только нужно работать, а не слушать музыку и переписываться. Интернет работа — действительно конкурент многим «реальным» профессиям. О суммах, которые больше — читайте несколькими строками выше.

Как давно ты начал вести свой блог?

У меня несколько блогов. Этот блог я веду около 1 месяца. Хотя, домену уже около 3 месяцев. Просто я его сначала создал и забыл. Потом решил, что нужно заниматься, зачем было создавать и оплачивать хостинг на год? :) Вот, уже месяц, как я работаю с блогом!

Есть еще блог по бодибилдингу (с форумом), а также сайт по строительству дачи (бесплатные мастер классы, уроки).

Ставишь ли ты рекламу на свой блог?

На этом блоге размещать рекламу не планирую. Буду стараться минимизировать ее существования. На остальных — да, конечно. Реклама — двигатель прогресса :) Планирую организовать изготовление буклетов и брошюр для рекламы своего бизнеса офф-лайн.

Есть ли у тебя в блоге конкурсы если есть то какие, если нет то почему?

Будут, Алексей! Обязательно будут и много! У меня большие планы насчет блога, поэтому буду рад новым друзьям, кругу общения, новым и интересным людям! :)

Какие цели твоего блога?

Показывать людям свои примеры на практике, а не впаривать «левую» и никому не нужную информацию. Хочу сделать его полезным для людей, моих же читателей.

Сколько ты потратил на свой блог всего?

Если вопрос о деньгах, то ничего (пока что).

Как ты продвигаешь свой блог?

Как и все оптимизаторы :) Только стараюсь делать акцент на СДЛ факторы, а не на ПС ранжирование.

Сколько ты сейчас зарабатываешь в месяц на этом блоге?

Сколько ты хочешь зарабатывать со своего блога в месяц?

Больше, чем я имею с блога о строительстве и бодибилдинг-портала.

На что ты потратишь заработанные деньги в интернете?

Все зависит от суммы заработка. Моя глобальная цель — создание оздоровительного комплекса. Но это, ясное дело, не за го делается. :)

Спасибо за интервью, Алексей! Надеюсь, читателям будет интересно узнать обо мне правду, тем более, из моих же уст! Буду рад видеть всех на блоге, заходите! Надеюсь, на Вашу поддержку и понимание! :)
__
Пост создан при поддержке salut-apart.ru,, где представлены апартаменты salut в Санкт-Петербурге по самым демократичным расценкам для вашего бюджета.