Мои краткие наблюдения после очищения





Один комментарий в прошлой предыдущей статье об очищении напомнил мне, что я забыла написать о моих наблюдениях вечером последнего (четвертого) дня голодания и следующий день (то есть сегодня).

Весь день четвертого дня я ходила очень радостная и мне было весело на сердце. Придя домой с университета, однако, у меня настало чувство опустошения, просто не было стимула что-либо делать, хотя силы были. Я просто села и начала молиться и медитировать. Я отдавала миру свою любовь.

В один момент в моей молитве я растворилась… Такое чувство будто клетки все слились с пространством и мне просто вдруг захотелось отдать этому миру все, что у меня есть — я хотела отдать всю любовь, которую я так долго в себе держала, стиснутую в руках страха и неверия.

В этот момент я проговорила: «Я отдаю тебе, Творец, все, что имею, я отдаю тебе свои чувства и все счастье.» В этот момент я опустилась на колени, слезы брызнули из глаз, и это были слезы радости, потому что по-другому свои эмоции выразить я не могла. Так я просидела около получаса и совсем не заметила как они прошли. Потом настало спокойствие.

Это было удивительно.

Сегодня я вся в интеллектуальной работе, готовлюсь к тестам, мозг свеж, тело легкое и отдохнувшее, повысилась эмоциональная чувствительность, но вместе с этим, больше уверенности в то, что все будет хоккей!





Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *