Незаменимые аксессуары в ресторанном бизнесе



В любой бар, ресторан, клуб или кафе необходимо качественное оборудование и аксессуары, не важно первый это рабочий день или это уже состоявшееся заведение. Эти атрибуты увеличивают качество обслуживания, придают бару определенный статус и привлекают новых клиентов. Ведь если вы будете пользоваться чудесами с “маминой кухни” толпы не побегут пить у вас коктейли, так как это можно приготовит и у себя дома. Один из ключевых аксессуаров ресторанного бизнеса считается шейкер. Без него не один бармен не сможет создать уникальный и неповторимый коктейль, даже если он мастер своего дела.

В выборе шейкера очень важно его удобство для пользователя и качество материалов. И не в каждом магазине вы встретите это сочетание вместе. Любой опытный бармен, наверняка, перепробовал очень много шейкеров в самых разных магазинах и даже заказывал на сайтах, и среди этого разнообразия нашел только один магазин который отвечает этим требованиям. В BarTrigger вы можете найти не только шейкеры но и другие инструменты для работы бармена и бариста.

2-1024x865 Незаменимые аксессуары в ресторанном бизнесе

В интернет магазине BarTrigger предоставлены разные виды шейкеров. Если вы такой же ценитель как и я, то здесь вы найдете свой идеальный аксессуар и сможете купить шейкер в Киеве по самой выгодной цене. Ну а для новичков могу посоветовать приобрести один из самых распространенных видов шейкеров (бостонский, европейский или французский).

Бостонский шейкер имеет две части – металлическую и стеклянную. Ингредиенты должны находится в стеклянной части, а потом накрываться металлической. Металлическая часть обеспечивает абсолютную герметичность.

В состав европейского шейкера входят три части (крышка, стакан и фильтр). Он быстро отфильтровывает напиток. Из за этого лед не успевает таять.

Принцип роботы французского шейкера такой же как и бостонского, вот только открывать его нужно похлопыванием по его нижней части.

И теперь когда мы разобрались в принципах их работы выбор только за вами.



Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *