Помощь Всемирного банка





Помощь Всемирного банка.

На что до сих пор была направлена помощь Всемирного банка, в частности в Украине? - На реформы, скажете вы со слов поставщиков и получателей кредитов и технической «помощи».

А что такое «реформы»? - Это процесс без начала и конца для граждан и одновременно это конкретная деловая операция по реализации практических коммерческих интересов «сторон», четко определенными во времени и в денежных результатах «процесса реформ». Потому что за этим стоят ДЕНЬГИ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, НАШИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, которые отнимают у нас и у наших детей в обмен на «процесс реформ»! Но зачем при этом нас убивать?

500 000 000 долларов в кредит за отмену обязательной сертификации продуктов питания: о коммерческих интересах и смерть плательщиков …

С 2007 г. Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики выступает против отмены обязательной сертификации продуктов питания. Это не приведет к улучшению ее качества и одновременно сделает неконтролируемыми пути поступления на потребительский рынок Украины низкокачественной, фальсифицированной и опасной продукции. На рынке может оказаться до 70% некачественной продукции, которую как бы можно съесть и сразу не умереть. В цивилизованных странах такое собакам не дают, потому что не гуманно: долго страдают и лекарства дорогие. Но наши ветеринарные медики считают, что если клиент не сразу умирает, то можно есть колбасу из туалетной бумаги, безопасный …

Экспортеры также окажутся в невыгодном положении, так как Украина подписала соглашения с рядом страны о взаимном признании сертификатов. Флорентино Бланк по Международной Финансовой Корпорации (бизнес-структура Всемирного банка), совсем как «вечно живой» постоянно напоминал, что это подписано гарантом здоровья и жизни украинских обязательства Украины перед странами-членами ВТО. Перевод этих обязательств, между прочим, были рассекречены и опубликованы только после подписания …

В том, что отмена обязательной сертификации 17 групп пищевой продукции национальных производителей ставит его в не равные условия с импортерами и жизни потребителей не беспокоят министра экономики страны: это одно из ключевых условий предоставления Всемирным банком займа в сумме 500 млн. долларов США для финансирование дефицита государственного бюджета. А откуда этот дефицит?





Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *