Орифлэйм – семейный бизнес





Орифлэйм – это семейный бизнес. Это одно из главных преимуществ. Именно так делают мои информационные спонсоры Любовь и Сергей Смолинские. Это удивительная пара.

«Орифлэйм» в моем городе, в Иванове, начинался с Любы. На тот момент она была «глубоко холостой», училась одновременно на экономиста и переводчика. Тем не менее, уже тогда стала понимать, что не хочет работать на кого-то. Но как может 19-летняя девушка развивать бизнес? Без денег, без связей, без опыта!

Единственное, чем Люба обладала на тот момент – ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ вырваться из замкнутого круга, того самого круга, в котором живет большинство: дом – работа – дом. Жизнь от зарплаты до зарплаты. Всю жизнь копить и откладывать, отказывая себе и урезая свои желания… Полная энтузиазма, Люба ушла с головой в бизнес «Орифлэйм».

Сказать, что все было просто и легко? Это неправда. Приходилось самой доставлять продукцию, изучать все на практике, отрывать свой собственный офис и т.д.

В августе 1998 года Люба впервые вышла на звание Старшего Менеджера, а через полгода закрыла звание Директора. Молоденькая девушка, еще не окончившая учебу в вузе, стала зарабатывать больше своих родителей вместе взятых! В это сложно было поверить.

В 2000 году Люба выходит замуж за Сергея. Инженер-строитель по образованию, Сергей всегда мечтал о своем собственном бизнесе. Не только мечтал, но и занимался предпринимательской деятельностью. По меркам нашего города Сергея назвали бы «предпринимателем средней руки». Но, внимательно выслушав жену, весив все «за» и «против», он принял решение работать в «Орифлэйм». Так начался их совместный, семейный, бизнес.

Я до сих пор помню семинар М. И С. Атласовых в Ярославле. Со сцены прозвучал вопрос: «Кто хочет стать Бриллиантовым директором? Выйдите на сцену». Первым, кто буквально взлетел на сцену, был Сергей. По рядам прошел шепот, что Сергей – всего лишь директор. Честно скажу, мало кто верил, что Смолинские добьются ТАКИХ результатов.

Судите сами:

Февраль 1998 года – регистрация.

Январь 1999 года – звание директора.

Май 2002 года – Золотые Директора.

Декабрь 2003 года – Сапфировые Директора.

Февраль 2005 года – Бриллиантовые Директора.

Сентябрь 2007 года – Дважды Бриллиантовые Директора.

Январь 2010 года – Исполнительные Директора.

Июнь 2010 года – Золотые Исполнительные Директора.

Впечатляет, правда?

Без сомненья, вдвоем строить бизнес гораздо удобнее и, самое главное, эффективнее. Ведь семейный бизнес имеет свои особенности, т.к. часть вопросов можно обсудить дома, в спокойной обстановке, без суеты. Но самое главное – это ощущение поддержки со стороны своей второй половины!

Конечно, наверно, можно было бы попытаться найти высокооплачиваемую работу и заработать на машину, квартиру. Хотя сделать это в небольшом, хоть и областном, городе практически невозможно, если у тебя нет связей и денег. В «Орифлэйм» же эта семейная пара получает ТАКОЙ ДОХОД, который вряд ли бы предложил самый щедрый работодатель…

И все же Сергей и Люба ценят не доход, а СВОБОДУ, которую не смогли бы получить даже на самой лучшей работе в мире. Свободу распоряжаться своим временем и жизнью.

На сегодняшний день в их структуре более 20000 консультантов по всей России – от Калининграда до Омска, от Архангельска до юга России. Наверняка, эта семейная пара может сказать, что реализовала все мыслимые мечты… Но несмотря на столь высокое звание, которое достигли Люба с Сергеем, они не собираются останавливаться. «Все только начинается!»


Найти похожие статьи по фразам:  Орифлэйм семейный бизнес




Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *