Линия жизни и бизнеса





Может болезнь дает о себе знать, может пора ведра для песка закупать, вот только чета потянуло меня на философию. Линия жизни штука изменчивая, как та самая дорога из желтого кирпича по которой странные персоны топают на поиски счастья, кто сердцем, кто за почкой, а кто и за постом президента…

Сцена первая. Кабак.

Кабак место вне времени. Много их на моем коротком веку было и дорогие и дешевые, вот только все они независимо от расположения, закаленности официантов и ассортимента жратвы — одинаковые. Почему вне времени? Потому что бывает сидишь где-то и видишь как фрау с офицерами беседуют, а сам при этом понимаешь, что им все равно с кем и где задушевные беседы вести, главное чтобы шампанское в бокале, главное чтобы музыка выносила, а кто кого снимет, кто будет по другую сторону Дуся ли Маша, Шульц или Иван, какая к черту разница.

Даже если небо упадет в Дунай, даже если русские возьмут Измаил, даже если вся мировая экономика захлебнется собственными трендами кабак останется кабаком. Под тихий говор, под музыку, под сурдинку в одном будут девочки: «ПриветтытутчастоаяМашагуляешьдевочкаестькупииииикактель», в другом будут мальчики: «ДвапастоилимончикСерегаСерегатвоюматьнеспищанабанюпоедем». А в целом все будет как всегда.

В тот момент когда понимаешь принцип изучение объекта становится малоинтересным…

Сцена вторая.Типа «Бизнес»

Понятие «Бизнес» вошло в наш лексикон совсем не давно. Ну правда 20 лет это не срок. Одно страшно понятие есть, а бизнеса нет, поэтому популярно трудоустройство, с которым есть свои проблемы, правда решаемые.

——
— Бабуль купи клей!
— Хорошай?
— Обалденный бабка! Бери не пожалеешь! И понюхать и склеить… Последняя пачка!

——
— У вас интернет свежий?
— А вам зачем?
— Ну сын чтоб учился я ему хочу компьютер купить чтобы рефераты делал
— Так мы не компьютеры мы интернет продаем
— А какая нахрен разница?

——
— Газа хочу
— Хоти
— А я денег дам
— Еще б не дал
— Дайте газа
— Дайте денег
— Денежек нету, у меня вообще вон садики больницы мерзнут
— Ты на жалость не дави, деньги будут вернешься, а пока пошел нахер!

Сцена три. Любовь — морковь

Все мы ищем любви, понимания и кого-нить теплого под бок. Вот только любовь, сука, понятие обоюдное. И когда на вопрос «а поговорить» звучит ответ «Танунах, давай лучше потрахаемся». Это братцы не любовь, это сука сожительство и прелюбодеяние. Вот и думайте потом чего вам от жизни надо родник или ведро…

—————————
Bonjour tristesse
Ты там, на дне стакана
Bonjour tristesse
Ты в радости, что нам казалось мало
Bonjour tristesse
Ты в каждом дне зимы
Но скоро будет март
Adieu tristesse
—————————
Bonjour tristesse — здраствуй грусть (фр)
Adieu tristesse — прощай грусть (фр)


Найти похожие статьи по фразам:  Линия жизни бизнеса




Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *