Однажды во сне или какой он, Интернет 2022 года





Однажды во сне или какой он, Интернет 2022 года

Ку-ку, ку-ку, ку-ку… Под эти звоны будильника я просыпаюсь в отеле, расположенном в городе Буэнос-Айрес, что в Аргентине. При чем тут Аргентина? Просто сегодня 11 июля, на громаднейшем стадионе в солнечной стране пройдет финал чемпионата мира по футболу. Но еще вчера был 2010 год? Ноябрь по-моему…

Помню, мы в общаге, после универа затеяли тусу в блоке. Точно, в руках у Кузи (моего приятеля) телефон. Дата и вправду 2010 год, ноябрь, четверг. Ничего не понимаю. Ладно. Давайте вспоминать дальше. Вот Майкл затевает тост. Тост? Значит мы пьем походу. Нет. Сперва они разговаривали о чем-то.

А потом уже Гоша приносит еще ящик пива. Постойте. Мы выпили 3 ящика пива? Мда… Алла и Таня что бормочат про себя, я, Кузя, Гоша, Майкл и Саша кое-как друг на друга уселись и смотрим в телек. Правда непонятно, что там в телеке смотрим :) ну да ладно. «Выселю», – кричит никто иной как Приорыч, ой, то есть Петрович. Прошло 10 минут.

Плохо что-то помню этот момент, но кажется Петрович уже «вылечился» и уходит к себе в комнату. А мы продолжаем смотреть телек. Звонок какой-то. Сашка берет телефон, Сильвестр Андреевич что-то нам приготовил, сюрприз, так сказать. Вышли все дружно из блока, и … поплыло. В этот момент все заснули.

Тогда это казалось реальностью. После пар я иду к нам в комнату, включаю ноутбук хлопком, модем скоростью 0 мбит/сек работает как реактивный истребитель. Все правильно, на модеме размером с микрофлешку едва заметно надпись «1000 нанопередач», без мегабитов всяких. Это означает, что Ютуб не тормозит даже при просмотре 4D роликов про новые Бизнес идеи , которые меня всегда интересовали , которые меня всегда интересовали. Открываю браузер Mozilla двумя легкими стуками о специальную панель на ноутбуке. Так, и экран у нас сенсорный, web-сенсорный, с поддержкой работы с сайтами. Пальцами создаю корявенький дизайн. Ничего, закажу его у бабули, а пока есть дела поважнее. Устал. Не буду работать, немножко отдохну. Надоели эти 4D фильмы, неужели не могут придумать ничего лучше? Ставлю на голосовую поддержку браузер Mozilla Firefox v 45.3 и усаживаюсь в кровать. Любимые песни звучат по всей комнате, нужно лишь открыть рот и произнести название композиции. Нормалек. Кайф. Все-таки хорошо, что яндекс стал индексировать сайты за 2 часа. А то бы не успел набрать в Info-taible минималку на сайте про наностоятельные cms-движки. Прям не жизнь, а … сон? Что? О_0.

Просыпаюсь. И снова роскошные шторы, отель. Так что же я тут делаю? Опаньки. Сон во сне. Реально говорю, у меня такое бывает, но такого сна, признаюсь, еще не доводилось видеть. Или не сон? Мы реально в Аргентине, но не в 2022 году, а в своем родном, 2012. Это Сильвестр Андреевич раскошелился, вот тебе и сюрприз. Теперь-то все в порядке. Все пришло на свои места. Это просто чудо-неделя. Мы уже летим обратно домой, в Москву. Приземляемся. В Аэропорту замечаю у кого-то календарик за 2022 год… Ничего не понимаю. Все-таки надо в интернете поменьше сидеть, а то совсем свихнемся.


Найти похожие статьи по фразам:  Однажды во сне или какой он Интернет 2022 года




Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *