Сетевой бизнес не возможен без “живых” конвенций и выступлений





Сетевой бизнес не возможен без “живых” конвенций и выступлений

15-16 августа в Новосибирском Академгородке прошла X Конвенция нашей компании сетевого маркетинга. На Конвенции произошло очень много важных вещей, о которых я еще напишу. Это действительно требует осмысления и анализа.

Несколько раз пытался сделать репортаж с фото отчетом, но немного глючный в плане добавления изображений редактор WordPress не позволил мне этого сделать. Обновление движка переносится до момента смены домена.

А сейчас предлагаю вашему вниманию свое сообщение в партнерскую дискуссионную группу о прошедшем событии (ссылка на фотографии внизу):

Здравствуйте, МОЯ КОМАНДА!

Стиль. Грация. Возбуждение. Обновленный СССР. Тонкая подача. Серебряный и Красный. Хищный Ягуар. Скорость. Новый. Будь лучшим среди лучших!

Такую подачу я унес с собой. Это сейчас живет во мне после X Конвенции Gloryon.

Начинается приключение с приезда. Поезда, самолеты… У меня был автобус, 6 часов в дороге. Волнение присутствовало серьезное. Уверен, что у наставников волнение больше, чем у новичка, потому что наставник имеет привычку думать и за других тоже: “Как, вот, он бедный доедет?”, “Возьмет ли он после конвенции на себя лидерскую позицию или останется потребителем наших продуктов?”, “Что будет с нами?”, “Едят ли курицу руками?” :) . Много вопросов. Хорошее волнение — я обожаю это чувство.

Как только добрался до места нашего проживания, встретившись предварительно со своим другом и менеджером Александром Мишиным, ощутил некий игривый настрой. Я почувствовал себя дома! Увидел в квартире наших ребят из дискуссионки и как-то сразу успокоился за себя и за всех сразу. Потому что снова стало понятно, что у нас самая лучшая команда.

Вечером мы выпили немного. По-деловому. А Ольга Советова нас еще и спровоцировала рассказать о том, как пришлю “сюда”, в Gloryon, что происходит. Мы все не очень упрямились и, думаю, Оля сама тоже очень хотела нам рассказать о себе. Ну, я действительно обалдевал, потому что я-то считал, что знаю все о каждом из нас, а оказалось, что знаю, но не всё. Мы узнавали другу друга всё больше…

Иногда хочется понять: “Кто приходит в этот бизнес?

— Тёти-дяди?
— Пенсионеры?
— Безработные-домохозяйки?
— Студенты?”

Я понял, что не могу дать ответа, размышляя социальными категориями, потому что среди присутствующих в этом тесном кругу были дяди-тёти, пенсионеры, безработные, студенты…

У нас разные степени знаний, умений и видения. Но желание изменить свою жизнь и позитив — это наше общее. Вот почему нельзя лишать нашего бизнес-предложения людей, которые по-нашему мнению его “точно не примут”. Возможно, именно “тот, на кого не подумаешь”, его и примет, в конце концов.

К нам в комнату приходили новые люди, которые тоже делились своими историями прихода в этот бизнес. Меня не переставала веселить мысль о том, что многих в этот бизнес “затаскивали”:)

Мы пообщались 4 часа, хоть могли и дольше, но нужно было спать, потому что “завтра — X Конвенция Интерсетевого Холдинга Gloryon!”

Первый день до Академгородка добирались все вместе — метро-автобус…

Первый день: презентация нового цвета компании, нового стиля, новой скорости. Это надо видеть, это надо чувствовать! Надо быть там.

У меня шли муражки. Я очень рад, что не могу потерять возбуждение и адреналин от презентаций Gloryon. Возможно, иногда можно выдохнуться и выйти “покурить”, находясь на некоторых локальных событиях, в городском офисе, но то, что делается от корпоративного лица Gloryon — это уровень, который прокачивает, который делает мотивированнее, тоньше и профессиональнее.

Было много историй, и шло развенчание глюков, которые сидят в головах новичков о том, что люди, зарабатывающие в МЛМ бизнесе сотни тысяч рублей в месяц — это какие-то “специальные люди”, у которых на самом деле свой бизнес, предлагающий такие услуги, как аренда торговых помещений от собственника. Возможно, сейчас они — действительно особые люди, но тогда, когда они начинали, это были очень обычные дяди и тёти, которые просто захотели стать теми, кого мы видели на сцене.

Может быть, глупо выделять или не выделять чьи-то выступления на сцене, потому что учиться бизнесу нужно у любого, кто зарабатывает больше тебя (хоть на 1 у.е.), но у меня возникает чувство гордости, когда наш наставник под большой волной юмора скрывает настоящий алмаз, и публика его находит.

Повлияли на меня выступления и других лидеров первого дня. Их нужно не читать или слушать, но и ощущать в режиме реального времени.

Вот раньше у нас появились интернет-статьи. Я думал: “Вот здорово, читай, что хочешь!”. Потом появились аудио-записи, и я подумал: “Слушай, что хочешь!”. Сейчас появляются толковые видео-записи, и новая мысль: “Смотри, что хочешь!”… И тогда я подумал, что скоро наш бизнес сможет обойтись без живых событий — мы все будем дома читать, слушать и смотреть разные статьи-записи…

А потом я обрадовался, потому что наш бизнес не возможен без таких “живых” конвенций и выступлений! Потому что еще не придумали такого формата, который передаст мне адреналин от нашей новой концепции, радости встречи с людьми, которых я не видел, но которых учил и изучал, энергии выступлений лидеров!

Одев на Конвенцию очки, у меня появилась возможность видеть на большом экране мимику выступающих, их движения… Но гораздо более важное значение — это энергетическая подача, в существование которой я долгое время не верил.

Здорово наблюдать реакцию именинников, которых поздравляли на сцене. Я думаю, они даже сами не верили, что компания именно их и так здорово признает за то, что они родились в дни юбилея Gloryon! Я был горд, что поздравляли и моего менеджера – Максата Сарсенова.

Потом был еще и второй день, а перед ним — тёплый ужин единомышленников в уютном трактире, где была возможность обменяться ценой информацией, поделиться впечатлениями, поймать тепло наших людей. Мы поднимали бокалы, произносили тосты. И ни одно слово не пролетело мимо. Всё имело смысл! А бокал любого человека за столом старался коснуться бокала каждого из нас. И ради таких минут мы делаем этот бизнес тоже.

Выступления Корпоративного Совета — это то, что выстраивает всю картину, что расширяет видение. Становятся сразу понятны сильные стороны нашего предложения и слабые моменты твоего личного. Возникает четкий ориентир. Чувствуется темп, которому хочется следовать.

У меня даже нет сил передавать выступления КС. Нужно быть там. Там разгорается желание.

— Мне неизвестен ни один менеджер трижды побывавший на Конвенции. Потому что независимо от чего-либо, на третью Конвенцию он, как минимум, приезжает уже инструктором.

Это означает, что помимо плана “Инструктор за 3 месяца” есть план “Инструктор за 3 года”, который позволяет даже самому “долгому” менеджеру превратиться в инструктора, посещая одни только корпоративные мероприятия и возя туда по одному кандидату.

Есть, конечно, риск того, что и ваши менеджеры решат использовать эту трехгодичную модель инструктора, как и вы сами но, если у вас есть лишние годы в запасе, но нет свободного времени на развитие бизнеса (парадокс, да ?), то можно использовать и такую модель развития своего бизнеса

— В тоже время, я не знаю лично ни одного инструктора, который бы ни разу не был на Конвенции или другом корпоративном мероприятии.

Поэтому мне непонятно, как можно прибавить в квалификации и бизнесе, не бывая на корпоративных мероприятиях.

Совершенно точно, сознание и бизнес-видение каждого побывавшего там, изменилось. И бизнес у них пойдет!

Очень многое срывалось со сцены и цеплялось в нашем сознании. И очень многое цеплялось в неформальном общении, вне сцены. И то и другое — очень ценно и дорого. Поэтому те, кто там были, будут хранить это исключительно для себя, не передавая в группу. Нет ни сил, не возможности даже при желании рассказать о том:

— Как там было круто и полезно!

Поэтому на ближайшем корпоративном событии нужно быть и:

— Нужно готовиться заранее
— Нужно заранее готовить своих менеджеров
— Нужно высыпаться перед событием

Для меня конвенция прошла плодотворно! Впереди так много всего интересного — Египет, Италия! Но еще интереснее сам процесс и личностное развитие.

P.S. Спасибо Вере Филипповой и Насте за домашний уют, спасибо Михаилу Гнусареву и Александру Мишину за фотографии, Дмитрию Смакотину — за акценты и лучшие фото, Максату Сарсенову — за дальний путь для своего бизнеса и наш дом, Сергею Бабичу – за носки :) , Ольге Советовой — за “вечер знакомств” и опыт, Вячеславу Конореву — за подарок и отличную рекомендацию, Михаилу Семёнову и всем выступавшим — за жетоны, Сергею Косякову — за тёплую и интересную компанию!

И отдельное спасибо моим партнерам, которые дали обязательства! Я верю в вас и нашу команду!

Бизнес команда, мы — команда победителей!


Найти похожие статьи по фразам:  Сетевой бизнес не возможен без “живых” конвенций выступлений




Похожие записи



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

MAXCACHE: 0.35MB/0.00167 sec