Интервью с Александром Прокудиным, серьёзным охотником за деньгами

49870-300x200 Интервью с Александром Прокудиным, серьёзным охотником за деньгамиПриветствую читателей, сегодня у нас интервью с Александром Прокудиным. На фото слева вы можете увидеть его бандитскую рожу. Александр ведёт блог и покупает души. Начинающие вебмастера берут с него пример. Он является самым отъявленный юмористом среди блоггеров, и все его любят за это. Почитав интервью, можно убедиться в этом. И надо упомянуть, что детям лучше не читать, это может травмировать их психику. Спасибо Александру за уделенное мне время.

Приветствую тебя, Александр! Как жизнь?

Привет. Житуха как всегда: лучше всех и даже лучше тех, кто думает, что у них лучше, но они жестоко ошибаются, ибо у меня житуха лучше, даже если кто-то думает иначе. Скучать не приходится: работа и отдых – все вперемешку, но в основном пока работа (чтоб ее проклятущую!). Отдыхать буду осенью: когда все будут работать – я буду отдыхать и плевать в потолок. А может и не буду. Хз, я дальше сегодняшнего дня ничего заранее не планирую.

Расскажи о себе.

Копипасту с блога тебе за шиворот: я веб-разработчик, блоггер, путешественник, идеолог, экспериментатор, юморист, мечтатель, эгоцентрист, матерщинник. Еще я коллекционер и фетишист. Еще у меня звездная болезнь, комплекс наполеона и мания величия.

С какой целью ты создал блог, ведь у тебя уже был на то время блог?

Блоги я создаю с единственной целью: заработать на них. Тот, кто не хочет или не может заработать с блога – у того плохой блог, негодный. А у меня хороший блог, денег мне приносит на хлеб с икрой заморской баклажанной. У меня нет ни одного блога, который не приносит денег. Нахуй такие нужны, ведь правда? Почему создал новый блог, хотя был и старый? Да все просто: оказалось, что гораздо больше денег можно заработать, пустив старый блог под продажу ссылок, а посты писать на новом нулевом, потому что популярность блоггера не зависит от пузомерок, а цена ссылок – зависит и еще как.

Я где-то услышал, что свой первый блог ты создал после увольнения с работы. Расскажи, пожалуйста, подробно с этого момента.

Я официально безработный с 1-го января 2007-го года. Вот уже четыре с половиной года мой социальный статус не изменен. Меня это очень даже устраивает, хотя многие люди вообще понять не могут как это: безработный, а в Египет отдыхать летает! Наверное деньги дома печатает – думают они. Я действительно с большим скандалом уволился с первого и последнего на данный момент моего официального рабочего места. С тех пор я работаю только сам на себя. Более того, теперь люди работают на меня, за что я им очень благодарен. Впервые в своей жизни я нанял работника 21 сентября 2007-го года, т. к. перестал успевать делать все, что заносил в туду-лист.

Не мог бы ты выложить пару своих фото? А то я видел только одну у тебя в блоге. Без твоих фото никак, все читатели должны запомнить твою бандитскую рожу :)

У тебя красивая татуировка на всей левой руке. Почему ты решил наколоть её?

Я ниибацо скромный чувачок и застенчивый очень, не могу первым подойти к девушке и завести разговор. Пришлось сделать охуенную татуировку с драконом, чтобы они сами подходили, тыкали пальчиком и спрашивали: а что значит твоя татуировка? И тогда мне не приходится делать первый шаг, разговор завязывается сам собой, а уж сказок про то, что значит моя тату у меня вагон и маленькая тележка. Вот, например, вы прочитали сейчас одну из них.

У тебя есть страница в блоге “Продать душу”. Много клиентов нашел? Какая средняя цена на душу seo-писак? :)

Я сделал эту страничку ради прикола и нигде ее особо не пиарил. И я даже не ожидал такого количества заявок! Разброс цен от 100$ до 2000$. Иногда я вступал в переписку и торговался, а иногда сразу отписывал, что это шутка. С одним человеком я долго переписывался прежде чем признался, что денег я ему не дам. Помню, он очень расстроился тогда. =)

Думаю, каждый знает твой девиз “Бабло побеждает зло”. Поведай, как тебе пришло это в голову :)

Это не мое высказывание. Это название альбома группы “Ундервуд”. Есть у них такая забавная песенка, называется “Бабло победит зло”. Мотороллер не мой, в общем.

В последнее время я видел новости о том, что в ВКонтакте отменили рейтинг. Как ты к этому относишься, ведь ты тоже там вроде зарегистрирован?

Мне абсолютно все равно на это.

Скажи, понравилась ли тебе эта новая социальная сеть Google+?

Слабая попытка Гоши запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Не вижу смысла в очередной социалке. Считаю стартап провальным. Не пользуюсь.

Скажи что-нибудь интересное напоследок всем моим читателям :)

О, у меня всегда есть что сказать напоследок:

Для блогеров: бросайте вы это неблагодарное дело, продайте блог мне
Для инвесторов: дайте бабосов под 30% годовых!
Для читателей: пожертвуйте 5 баксов на интеллектуальный труд
Для оптимизаторов: покупайте недорогие вечные ссылки
Для бизнесменов: закажите создание блога за дорого
Для бабы Вали: на пироги сегодня обязательно зайду, заваривайте чай.
__
Пост создан при поддержке abilin.ru, где представлена удобная http://www.abilin.ru/informacija/statyi/arenda_auditoriy_dlya_kursov_i_institutov.html для ваших мероприятий на приятных условиях.