Каждый человек – Мастер: Интервью с Надёжей

interview-1-300x174 Каждый человек – Мастер: Интервью с НадёжейПродолжаю серию интервью с моими друзьями.

Цель этих интервью в том, чтобы каждый человек задумался, в чем его особенность, в чем его предназначение, в чем его миссия на Земле. Я считаю, что абсолютно каждый человек пришел сюда как Мастер своей жизни.

– Надёжа,с чего начался твой духовный опыт? Как ты поняла ,что есть что-то большее,чем то,что мы видим.

– Сколько себя помню, всегда был сильный интерес, правда, тогда еще, к мистике. С детства воображение рисовало волшебные картины с участием фей, колдунов, магов, и леших с русалками. Постарше, уже стала заглядываться на небосвод и звезды, задавать вопросы на которые, в то время мне никто не мог ответить, стала обращать внимание на то, что могу, иногда, ответом опередить вопрос собеседника; предчувствовать какие-то события, что-то сделать, еще до того, как меня об этом попросили. А самое удивительное было то, что если меня кто-то обижал, а я этого не заслужила, ему обязательно в чем-то это возвращалось. В конце концов, это стали замечать и мои родные, близкие, друзья. И духовный путь то мой начался мистическим образом с бизнеса, когда мне нужно было запускать процесс ликвидации фирмы, т.к. нужно было что-то менять.

Как-то, на одном из корпоративчиков, возле меня присел мой коллега, мы были в очень хороших отношениях, плотно общались по работе, и говорит: ” Послушай меня, Надь, я от Сатаны. Ты должна погибнуть; при всем желании, я ничего не могу изменить и сделать с этим.”

Кругом веселье, музыка….думаю: ну, наверное, тут птица пЕрепил постаралась…. гляжу, нет…смотрит на меня трезвыми глазами. Он еще много что-то говорил, больше я уже не слышала ничего, просто смотрела на него, а потом вылепила: А кто тебе сказал, что я погибну? Ты от Сатаны, а я от Бога. Вот и посмотрим, чья возьмет. На следующий день, на работе, я у него спрашиваю,,….а что это было?…что это ты мне говорил? Удивительным образом ни он, ни я, больше ничего из сказанного не помнили.

Через неделю я сломала руку, следом, первая в жизни и очень серьезная пневмония, а через три месяца знакомая привела меня на семинар приезжего экстрасенса, который на долгие 10 лет стал моим земным учителем. Полный восторг от того, что наконец-то, могу найти ответы на все свои вопросы, от возможности прикоснуться к неизведанному, тайному; эйфория сопричастности к этому…и о,Боже….у меня получается. Но, именно на этом, первом семинаре, вдруг поняла- кому много дается, с того много и спрашивается. А дальше… год по больницам, не вылезала из пневмоний и бронхитов. Трудно было, живого веса во мне осталось 40 кг, но меня уже вели, помогали мои Наставники и Духовный Учитель. И здесь уже, мое увлечение мистикой, постепенно стало обрастать Знаниями и появилось главное качество на Пути – Вера.

А, не поверить, было просто невозможно. Вот взять хотя бы это. Прохожу обследование перед тем, как меня очередной раз должны были уложить в больницу, осталось последнее-томография. За день до этой процедуры, появилось огромное желание – хочу в воду… значит надо принять ванну. Что происходило потом, я вряд ли смогу когда-нибудь воспроизвести, в начале это были дыхательные упражнения и под водой, и над водой – мне сказали, что это цигун- терапия( это потом, перерыв все источники, я узнала, что, действительно, есть такая дыхательная гимнастика), а потом увидела руки, которые делали мне операцию на моем больном легком.

Были какие-то прилады, механизмы, скальпели….но каково же было мое удивление, когда на следующий день на снимке, на этом месте я увидела какой-то шрам…что это?….скорее всего фиброз,- ответила врач…. А что это такое? ……рубец…ну, может быть остался после пневмонии…..но я уже знала…после чего он остался.

– Надёжа, так главный вывод какой был после всех болезней? Какая цель появилась?

– Выводы мне привычнее делать после проделанной работы: когда есть результат, и когда есть из чего делать выводы для себя. Что такое болезнь? Какие выводы можно сделать после того как ты прошел через нее? Это звонок- время пришло, надо пересмотреть, переосмыслить все свои ценности, и расставить приоритеты. На тот момент, рано еще было говорить о целях. Ну какие цели могут быть у ребенка, которому дают в руки незнакомую игрушку? Несмотря на свой возраст, в то время, я была тем самым ребенком. Ему хочется залезть вовнутрь, посмотреть как она устроена, как работают все механизмы, из чего она состоит. Вопросов масса: « Где? Зачем? Когда? и Почему?» Была огромная жажда знаний, и интерес….ведь появились новые инструменты, те, о которых, в свое время, я могла только мечтать…и еще…. я сделала серьезное заявление, и должна буду соответствовать этому.

– Надёжа, хорошо. Как ты стала исследовать новую игрушку? Разбирала? Собирала? Залазила вовнутрь? Что происходило дальше по Пути?

– И разбирала, и собирала, и рассматривала внутри и снаружи… на вкус, цвет, запах, звук. Разве можно в десять предложений уложить 16 лет ежедневной сознательной жизни? Очень много читала материалов по самосовершенствованию; на несколько лет, я просто забыла,- что такое художественная литература.

Естественно, что начала прежде всего с себя, приводила в порядок свою энергосистему, центры, но, конечно, самая большая работа – это расширение сознания, только оно помогает глубоко осознать, все происходящее с нами и вокруг нас. А дальше…были и ченнелинги, появилась чувствительность рук – стала заниматься целительством, потом мой земной учитель предложил мне работать с ним – стала посвященным проводником…но в один прекрасный момент поняла, что есть цель, с которой я пришла сюда…так надо следовать ей.

Если абстрактно посмотреть на вопрос каков мой Путь, можно ответить так: мне предложили собрать пазл, в начале я складывала его из крупных частей, но чем дальше я шла, тем все мельче и мельче они становились, тем все больше и больше приходилось совершенствоваться и развиваться, параллельно собранные крупные части, чудесным образом дробились на более мелкие, но от этого сам пазл только выигрывал, – он становился более выпуклым, объемным, расцветал новыми, необычными красками, его палитра звучала каждый раз по- новому….. и каждый раз я понимаю, что это еще не конец….нет предела совершенству.

– Надёжа, и всё-таки, может быть отметишь вехи, которые прошла за эти 16 лет? Что изучала, чем овладела, чтобы добраться до Истины?

– Глядя на этот вопрос, я просто “растеклась” по всей своей жизни… Что можно выбрать из этого? Чему отдать предпочтение? Ведь это мой опыт, я переживала и осознавала каждый момент, а значит мне и дорог каждый момент… но, в тоже время, осознанная ситуация, имеет обыкновение закрываться, – ты к ней уже больше не возвращаешься, и она теряет свою значимость.

Вот, пожалуй, о первой встрече с огненными энергиями я бы хотела рассказать. Я принимала участие в мастер – классе, и нам была предложена медитация – экскурс прохождения Планов, и ознакомление с качеством энергий, присущих этим Планам. Выглядело это как движение на платформе или лифте снизу – наверх.

Мастер проводил нас по этим Планам, предупреждая – если лифт остановился, «долбить по кнопке» следующего этажа не надо, остановитесь и знакомьтесь с энергиями и обитателями этого Плана. Мне позволили подняться на самый верх – Мир Огненных Сущностей и Энергий. Первое ощущение – жар, внезапная вспышка, резь и жжение в глазах, глаза от боли начали слезиться, слезы побежали по щекам. Что это, и почему так больно? Постепенно боль утихла, глаза стали привыкать к очень яркому свету, стала ориентироваться в пространстве. Рядом увидела очертания Огненной Сущности в ярко светящемся ореоле, он протягивал мне руку – в ответ я протянула свою….

Описать ощущения невозможно, да и не нужно, каждый почувствует или почувствовал уже сам. Медитация закончилась, Мастер продолжал говорить дальше, а я не могла сосредоточиться и тупо смотрела на свои ладони. Они были воспалены, очень сильно горели, на фоне красноватых точек, в центре ладоней вырисовывались какие-то знаки, а на холме возле большого пальца левой руки – красовался водянистый волдырь. Я начала потихоньку трясти руками, они очень сильно горели.

Мастер спросил, что случилось – я, кажется, обожглась; руки горят, а на ладонях какие-то знаки; глазами он дал мне понять – молчи. Метка от волдыря до сих пор осталась напоминанием об этом. Это был мой опыт, а вот другой. Женщина попыталась прорваться на этот уровень; обойдя наставления Мастера, она все-таки поднялась на этот уровень – мгновенная вспышка, а потом темнота. Она вышла из медитации, сказала – неудачная попытка, а через полгода слегла со страшными приступами головокружения и боли. Диагноз – киста ( «водянистый пузырь») на шишковидной железе.

Вехи… у меня появилась одна особенность, может быть странная – перестала оглядываться назад. Мне вдруг стало не таким важным, не таким актуальным то, что было вчера, позавчера…….16лет назад. Также как и у всех, были взлеты и падения, радости озарений и муки исканий, успех и горечь разочарований, эйфория и депрессия. Но все это было ярко, нужно, значимо в том моменте – Сейчас. Прошло время, притупилась эмоциональная составляющая, все кажется просто нормальным рабочим процессом. Вот, что я стала чувствовать по-новому, просто как тактильное ощущение- прикосновения момента Здесь и Сейчас, когда каждое мгновение несет тебе, казалось бы уже знакомое, но совершенно новое ощущение, а значит и более глубокое осознание. А вехи… одна, пожалуй, есть.

В самом начале Пути, я попросила показать мне Книгу моей жизни – показали. На алтаре лежал большой открытый фолиант; в предвкушении, что вот сейчас все и случится, я узнаю сокровенные тайны, я подошла к нему… и что я увидела… развернутый чистый лист, я перевернула одну страницу назад, может в прошлом что-то есть – чистый лист, тогда перевернула вперед – чистый лист. Ну вот, как всегда! Опять ребус, иди, напрягай мозги, включай все свои способности – инструменты… работай. Это сейчас, я безмерно благодарна ВСЕМ кто принимал и принимает во мне участие, за ту науку… и только сейчас, я начинаю понимать, о чем мне хотели сказать тогда… многомерность, сколько же в ней заключено вопросов и ответов. Чем овладела? Способностью на заданный вопрос, получить ответ,- и это важно для меня.

Мне всегда было интересно, что же это такое – жить в медитации. Теперь я знаю это не понаслышке, способность Знать, это один из механизмов этого состояния – это прямая связь, когда не надо усаживаться в медитацию, настраиваться на канал, входить в трансовое состояние, расшифровывать закодированные, и адаптированные под тебя послания, информацию. Ты просто Знаешь. Изучать? Уже ничего не изучаю. Я научилась слушать себя, свое Высшее Я, оно всегда подскажет, что мне нужно в данный момент. А если возникло сомнение, нужно подтверждение… информация всегда придет сама, и неважно каким путем. Добраться до Истины? Да, это здорово! Но, я хочу знать истину Истока… а до нее еще надо идти…

– Есть ли у тебя наставники, ангелы – хранители? Общаешься ли с Высшим Я?

– Да, я уже говорила, Духовный Учитель из Иерархии Земли пришел сразу. Правда, когда пришло время, и я сдала экзамен Школы Жизни, он сказал, что дальше меня поведет другой, свою задачу он выполнил. Новый Учитель, просто привел меня в Библиотеку, и сказал,- здесь все к твоим услугам, совершенствуйся.

И теперь, только иногда, я слышу его небольшие рекомендации. Наставники – всегда ощущала поддержку и помощь с Сириуса. Там мои духовные проводники. И еще, после посвящения в Монаде, всегда чувствовала рядом свою Духовную Семью… они верят и ждут. Мое Высшее Я – хороший друг и советчик для меня, мы с ним очень ладим.

– Ты знаешь своё предназначение в жизни?

– Да, это касается моей Духовной Семьи. Я должна исправить совершенную ошибку: когда-то, в Атлантиде, я позволила использовать свои способности в корыстных целях, воспользовались моею открытостью и доверчивостью. Это стало причиной падения, закрутилось Колесо Сансары. Вот почему, я сейчас не приемлю для себя использование всех видов низших магий- ритуальной, черной, любовной и т.д.

Изначально, встав на Путь, я знала одно – не навреди, используя свои способности,но ошибки были у меня и здесь. Однажды, в начале моей целительской карьеры, мой муж вернулся с работы в плохом самочувствии, начинался сердечный приступ. Просмотрев его и ситуацию, найдя причину и источник, я, как нас учили, разворачиваю и возвращаю всю эту разрушительную энергию к источнику, сюда же примешивается и мой эмоциональный фон. Результат был ужасным- ночью, этого человека увезли с приступом стенокардии в больницу. Это стало уроком на всю мою жизнь – никогда ничего нельзя возвращать, вся негативная энергия должна трансформироваться, жесткий контроль за своими эмоциями и мыслеформами ( потом, это уже становится просто нормой- контроль уходит, система уже сама срабатывает). Опыт работы с пациентами показал, нельзя и невозможно сделать что-то за другого… да улучшение приходит, но если в устранении причины пациент не хочет принимать участие, все возвращается. Так постепенно меня подводили к мысли- верни свои знания и способности, когда одно твое присутствие может менять энергетику пространства, энергетику человека, энергетику окружающей среды, не надо внедряться в нее со своими намерениями- просто СВЕТИ, ИЗЛУЧАЙ…. Вот к этому я и стремлюсь.

– Надёжа,какова твоя цель в жизни ? Пожелания для всех.

– Моя цель….. Цель моего текущего воплощения – выстроить гармоничную, сбалансированную систему с расширенным сознанием, способную к осознанию всех происходящих процессов.

Цель Души – от дуальности к единству( и здесь, больший акцент на начальную и конечную ступени дуальности – разделение и слияние мужского и женского аспектов).

Цель Духа – научиться строить свою игру, познав, все без исключения, механизмы взаимодействия.

Мои пожелания… что можно пожелать Богу… просто вспомнить, кто он есть, и стать им. И все это, с глубоким уважением и любовью……